Венгрия. Ноэми Хафра: "После Олимпиады у нас было десять выходных. Не скажу, что этого оказалось достаточно. Но у команды много вызовов"

5 сентября 2021

Новичок "Дьера" Ноэми Хафра в интервью Nemzeti Sport рассказала об адаптации в команде и вспомнила выступление сборной Венгрии на Олимпиаде в Токио.

— После десятидневного сбора в Балатонбогларе могу сказать, что девочки приняли меня хорошо. Конечно, мне было трудно выходить из дома и идти на тренировку, ведь мы мало отдохнули после Олимпиады. Но потом мне стало так хорошо, что я до сих пор улыбаюсь, вспоминая об этом. Все идет отлично.

После Игр у нас было десять выходных дней. Не могу сказать, что этого оказалось достаточно. Понимаю, что в новом сезоне у команды много вызовов и нужно было начать работать. Я пыталась использовать каждый свободный момент, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Это очень важно, ведь нас ожидает большая нагрузка.

Думаю, игровое время будет распределено между всеми гандболистками по ходу сезона. Ведь впереди у нас игры по очень загруженному календарю. И Амброс Мартин, и весь тренерский штаб работают над тем, чтобы максимально эффективно распределить нагрузку между нами и избежать травм по ходу сезона, — рассказала Хафра.

Яркое свечение. Ноэми Хафра. Венгерская Дейенерис Таргариен — укротительница гандбольных драконов

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»