Евгений Трефилов о работе Амброса Мартина: "Не бывал на его тренировках. Но вижу у ростовчанок изменения в качестве подготовки"

19 декабря 2018

Главный тренер женской сборной России в интервью руководителю проекта "Быстрый центр" Сергею Приголовкину высоко оценил работу коллег, готовивших гандболисток, которые стали под его началом серебряными призерами чемпионата Европы:

— Ваше серебро — плод усилий многих людей...

— Да-да, понимаю, куда клоните. Во-первых, конечно, Амброса Мартина. Я не бывал на его тренировках. Но вижу у ростовчанок изменения в качестве подготовки. Если откровенно, то ожидал их приезда неподготовленными, как это случалось в прошлые сезоны. Но опасения оказались напрасными: игроки "Ростов-Дона" прибыли в сборную в великолепной форме и сыграли хорошо.

Во-вторых, благодарен тренерам "Астраханочки" и "Лады"— Георгию Заикину и Александру Хомутову. И отдельное спасибо всем наставникам игроков, не только из нынешнего состава. Без их самоотверженной, тяжелой и часто неблагодарной работы у нашего женского гандбола никогда не было бы медалей. Нам помогали и помогают многие неравнодушные люди. Всем им низкий поклон, — сказал Евгений Трефилов.

Интервью готовится и будет опубликовано во втором номере журнала "Быстрый центр".

Фото: rushandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»