Румыния. Правая крайняя "Рапида" и сборной Испании Марта Лопес получила тяжелую травму колена и пропустит домашний чемпионат мира

1 сентября 2021

В воскресенье прошел матч за бронзу Кубка Румынии между "Рапидом" и "Залэу". По ходу встречи тяжелую травму получила правая крайняя Марта Лопес.

Румыния. Георге Тадич: "Со мной случилось семейное несчастье, но я остался с командой. Только после матча отправился хоронить сестру"

МРТ-обследование гандболистки сборной Испании дало неутешительный результат — разрыв крестообразной связки. Впереди у Лопес долгое восстановление. Она пропустит домашний чемпионат мира, который пройдет в декабре.

"С чего начать… Играя за бронзу Кубка Румынии, я, к сожалению, получила травму левого колена. Ощущения были не самые хорошие, МРТ подтвердила диагноз — разрыв крестообразных связок.

Это означает, что некоторое время я буду в стороне от площадки. Не стану лгать, это ужасно. Все вокруг останавливается, цели меняются, растут неуверенность и страх, но это тоже часть спорта. Думаю, это позволит мне вернуться сильнее", — написала Лопес в своем инстаграме.

Дания. Травмопад в "Копенгагене": за последний год уже пятая гандболистка команды выбывает из-за разрыва крестообразных связок

Фото: rfebm.com.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»