Польша. Талант Дуйшебаев: "Это не критика Влада Кулеша, я просто хочу дать ему понять, что в последних матчах он играл не так, как мы хотим"

25 августа 2021

Рулевой "Кельце" Талант Дуйшебаев в интервью официальному сайту клуба вернулся к теме белорусского легионера Владислава Кулеша, игра которого в последнее время не устраивает тренерский штаб.

Польша. Владислав Кулеш может покинуть "Кельце". У Таланта Дуйшебаева есть претензии к белорусскому полусреднему

Польша. Бертус Серваас: "У Кулеша есть время до декабря-января показать, что он должен остаться в "Кельце". Хотелось бы стабильности с его стороны"

— Это не ультиматум. После победы в Лиге чемпионов в 2016 году мы полностью перестроили команду. Появились новые игроки, которые должны нести ответственность за результат. Я не доволен ими. Когда мы подписали контракт с Владом три года назад, мы относились к нему как к надежде на будущее. Но теперь он должен тянуть команду. У меня нет проблем сказать это открыто.

С этой же целью мы отдали в аренду в Германию Дорука Пехливана, а ранее Бранко Вуйовича в "Целе". Мы даем время на развитие, но наступает час, когда мы хотим, чтобы отдельные игроки были сильной стороной команды.

Пусть все знают, что "Кельце" не будет сидеть сложа руки, мы хотим больше таких примеров, как Блаж Янц и Лука Циндрич, на которых охотились многие клубы и предлагали большие деньги. Это не критика Влада, я просто хочу дать ему понять, что в последних матчах он играл не так, как мы хотим. Речь идет не только о нем, подобных игроков несколько. Пребывание в команде никому не гарантировано. У каждого есть контракт, но мы всегда можем внести изменения в конце сезона, — рассказал Талант Дуйшебаев.

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»