Польша. Бертус Серваас: "У Кулеша есть время до декабря-января показать, что он должен остаться в "Кельце". Хотелось бы стабильности с его стороны"

23 августа 2021

Президент "Кельце" Бертус Серваас прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба левого полусреднего сборной Беларуси Владислава Кулеша.

Ранее недовольство игроком высказал главный тренер команды Талант Дуйшебаев.

— Дело не в том, что Талант жестко обращается с Владом и поэтому рассказал о нем белорусским СМИ. Он просто посылает еще один сигнал: нужно показывать больше качества. Влад это знает, но пока не может реализовать потенциал. Он отличный игрок с хорошей физической подготовкой, но все это должно сопровождаться "головой". Хотелось бы стабильности с его стороны. 3-4 мяча за матч были бы гораздо полезнее, чем одно блестящее выступление с восемью голами и последующие провалы. Это уже не раз случалось с ним.

У Кулеша есть время до декабря-января, чтобы показать, что он должен остаться. Мы подготовили список из 3-4 кандидатов, но еще не выбрали, кто при необходимости может заменить Влада. В конце концов, Дорук Пехливан находится в аренде в "Миндене", в его случае мы все еще ждем официальной информации о перерыве после операции на колене. Кроме того, на левом фланге могут играть Томек Гембала, Шимон Сичко, Хаукур Трастарсон, Игор Карачич, а также Дани Дуйшебаев, который вернется в следующем году. У нас есть из кого выбирать, — приводит слова Сервааса sportowefakty.wp.pl.

Фото: kielce.wyborcza.pl

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»