ЧЕ-2021 (U-19). Александр Фролов: "Наиболее приятное впечатление произвел Дмитрий Кандыбин. Он явно выделяется на фоне остальных"

22 августа 2021

Главный тренер СКИФа-2 Александр Фролов в интервью БЦ рассказал о своих впечатлениях от выступления российских юниоров на чемпионате Европы в Хорватии:

ЧЕ-2021 (U-19). Александр Фролов: "Не может команда проиграть 17 мячей, а через три дня выиграть 7"

— Если говорить о персоналиях, то наиболее приятное впечатление произвел Дмитрий Кандыбин. Он явно выделяется на фоне остальных. В последних поединках понравились действия голкипера Дениса Михалины. На мой взгляд, у всех игроков сборной есть будущее во взрослом гандболе. Но выступающие в СКИФе Максим Ермолин и Георгий Кириленко стопроцентно окажутся в составе главной команды, а вот насчет армейцев и чеховцев такой уверенности нет. Там перебор классных исполнителей, и вряд ли молодые ребята с ходу будут претендовать на места в основе.

Среди других участников турнира выделю немцев. У них сбалансированная игра, которая действительно впечатляет. Можно ли назвать их гандбол близким к взрослому? Смотря, к какому именно — если речь идет о российской Суперлиге, то, пожалуй, да. До лучших образцов европейского ручного мяча пока далековато, но, заявись немцы в чемпионат России, они точно не затерялись бы.

Фото: СКИФ

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»