СЕХА-лига. Даниэль Гордо: "Для первого официального матча мы сыграли очень хорошо. Но в ответном поединке нам нужно быть осторожными"

22 августа 2021

Главные тренеры и игроки "Еурофарма" и "Бреста" на пресс-конференции прокомментировали итоги первого матча 1/4 финала СЕХА-лиги, в котором белорусский клуб победил в гостях 31:27.

СЕХА-лига возвращается. Выиграв единственный матч в сезоне, "Брест" уже одной ногой в "финале четырех"

Желько Бабич, "Еурофарм":

Поздравляю "Мешков Брест" с победой. Мы устали и эмоционально опустошены после событий последних двух недель. Но я беру ответственность на себя — и за физическую, и за тактическую части. Мы противостояли отличной, опытной и физически сильной команде. Еще достаточно времени, чтобы улучшить свою игру и в Беларуси выступить намного лучше. Убежден, в следующие выходные на площадку выйдет другой "Еурофарм".

Матео Мараш, "Еурофарм":

"Мешков Брест" был гораздо лучше, прекрасно играл в защите и заслужил победу. Мы должны стать лучше. Надо усердно поработать эту неделю и в Беларуси выступить успешнее.

Даниэль Гордо, "Мешков Брест":

Для первого официального матча мы сыграли очень хорошо. Здорово подготовились к этому поединку. Но приехали сюда с короткой скамейкой, и во втором тайме "Еурофарм" смог вернуться в борьбу. Четыре мяча — это ничто для гандбола, поэтому в ответной встрече нам надо быть осторожными.

Яка Малус, "Мешков Брест":

Отличный матч, хороший гандбол в нашем исполнении и важная победа. Знали, что "Еурофарм" сейчас в неплохой форме, поэтому смотрели много видео и очень основательно готовились к поединку. Думаю, заслужили победу.

Фото: СЕХА-лига

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»