Суперлига. Кирилл Воронин: "Посмотрим, предложат ли уральцы нам что-то новое"

18 декабря 2018

Правый крайний "Университета-Невы" перед игрой с "Пермскими Медведями" (18 декабря, 19.30 мск) вспомнил два предыдущих поединка с этой командой в нынешнем сезоне.

— После обидного поражения в чемпионате "Нева" опять-таки в гостях достаточно уверенно обыграла уральцев в кубковой встрече. Как именно выглядела работа над ошибками перед реваншем?

— После любого поражения мы стараемся разобрать свои ошибки как можно более тщательно. Где их совершили, где недоработали. Хотя в принципе нельзя сказать, что установки на первый и второй матчи принципиально различались. Акценты были расставлены одинаково, просто во втором случае нам удалось выполнить задуманное, в отличие от первой игры.

— А сами "Пермские Медведи" в кубковом матче старались, как говорится, "проехать по тем же рельсам" или предложили "Неве" что-то новое?

— Наверное, любая команда, и мы не исключение, победив, старается в следующей встрече перенести успешный опыт из выигранного матча. Вот и "медведи", на мой взгляд, действовали по аналогичному плану, другое дело, повторюсь, мы сыграли лучше. Что касается предстоящей игры, то посмотрим, предложат ли уральцы нам что-то новое. Их взаимодействия мы разбирали достаточно плотно, поэтому, надеюсь, неприятных сюрпризов со стороны соперника не будет.

— Считаете ли вы, что на сегодня "Пермские Медведи" занимают свое место в турнирной таблице, или несколько "своих" очков эта команда в нынешнем сезоне недобрала?

— Мне кажется, у "Пермских Медведей" есть такая черта, из-за которой в одной игре они могут показать колоссально высокий уровень, а затем выступить невыразительно. Стабильности им немного не хватает, из-за этого после отдельных крупных выигрышей и случаются поражения от команд, уступающих в классе. Мое мнение, предстоящий соперник "Невы" действительно вполне мог бы сейчас иметь на два-четыре очка в таблице больше, — приводит слова Кирилла Воронина официальный сайт "Университета-Невы".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»