Александр Алексеев о "Кубке Лаврова": "К сожалению, игроки, которые были в сборной России, сейчас находятся не в оптимальных кондициях"

21 августа 2021

Рулевой СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев подвел итоги "Кубка Лаврова", где его команда заняла второе место, добившись четырех побед и дважды уступив.

— В первую очередь на турнире в Ставрополе мы хотели посмотреть в деле наших новичков. На турнире в Таганроге тот же Иван Нанов был "не в своей тарелке". На "Кубке Лаврова" он уже освоился в команде, я увидел положительные моменты в игре на правом полусреднем. К сожалению, игроки, которые были в сборной России, сейчас находятся не в оптимальных кондициях. Если Ухваркин и Трофимец прибавляли по ходу турнира, то Рыжков, Размаев и Третынко не сыграли, как они это делали в чемпионате.

Вратари на этом турнире у нас действовали не очень хорошо, но в последней игре Давид Никабадзе отстоял весь матч и помог команде одержать победу. Не лучшим образом у нас обстояли дела с бросками с задней линии и с краев. В защите очень сильно нам добавил Иван Некрасов. Как я шутил после одной игры, он в первом тайме поставил столько блоков, сколько мы поставили за весь прошлый сезон. Неплохо выглядел Артем Пономарев на позиции левого полусреднего и в качестве центрального защитника в паре с Некрасовым. Могу отметить Кирилла Глебова. Он отыграл неплохо весь турнир и в защите, и в нападении.

Обидное поражение было от "Каустика". Тот матч мы могли и выиграть. Но из каждого поражения надо делать выводы. На этом турнире понравились команды из Астрахани и Уфы. Чемпионат все расставит по своим местам. Хочу поблагодарить организаторов "Кубка Лаврова". В наше непростое время они смогли провести такой турнир и сделать это на очень высоком уровне, — приводит слова Александра Алексеева пресс-служба клуба из Саратова.

Фото: vk.com/htsgausaratov

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»