"Кубок "Матч ТВ". Правый полусредний минского СКА Николай Алехин: "В финале хотелось бы сыграть с "Кельце", ведь там наши ребята"

19 августа 2021

Правый полусредний минского СКА Николай Алехин в специальном интервью для БЦ поделился с Юрием Димчуком мнением о победе над "Пермскими Медведями" в заключительном матче группового этапа "Кубка "Матч ТВ".

"Кубок "Матч ТВ". СКА одержал победу над "Пермскими Медведями". Минский клуб занял первое место в своей группе и вышел в финал

Начало матча у нас не особо получилось. Обе команды стали играть в высоком темпе, от этого возникало много ошибок при переходе. Соперник вышел вперед, а у нас был небольшой мандраж, который мы вскоре преодолели. В целом игра сложилась удачно.

Второй матч подряд дался физически нелегко, но ротация позволила выдержать все 60 минут. Турнир очень хороший, ребятам приятно здесь находиться. К тому же мы нечасто встречаемся с российскими клубами, это интересный опыт. В финале хотелось бы сразиться с "Кельце", ведь в составе польской команды выступают наши ребята Артем Королек и Владислав Кулеш, — сказал Николай Алехин.

Фото: "Спортивная панорама"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»