СЕХА-лига. "Мешков Брест" отправился в Битолу на первый четвертьфинальный матч с "Еурофармом Пелистером". Вне состава Пешич, Будейко и Пачковски

18 августа 2021

В субботу "Мешков Брест" проведет первый официальный матч в новом сезоне. В СЕХА-лиге предстоит встреча с "Еурофармом Пелистером". Победитель по сумме двух поединков получит путевку в "финал четырех", который примет хорватский Задар. Сегодня мешковцы отправились в Битолу. В выездном составе 15 гандболистов, сообщает официальный сайт брестчан.

Состав "Бреста":

вратари — Иван Мацкевич, Илья Усик;

полевые игроки — Дмитрий Санталов, Батист Бонфон, Сташ Скубе, Яка Малус, Валентин Силко, Станислав Кашпарек, Андрей Юринок, Илья Томашук, Вячеслав Шумак, Владимир Враньеш, Максим Баранов, Данила Вергейчик, Никита Вайлупов.

Продолжает восстанавливаться после разрыва крестообразных связок Артем Сельвесюк. Сегодня на последней тренировке перед отъездом аналогичную травму получил Егор Будейко — ему тоже предстоит длительное лечение. Не полетят в Северную Македонию Иван Пешич и Павел Пачковски. У Пешича проблемы со спиной, Пачковски на "Кубке Белгазпромбанка" травмировал колено. Оба пропустят от нескольких недель до месяца. А с получившими небольшие повреждения в воскресном матче с "Мотором" Сташем Скубе и Вячеславом Шумаком все в порядке — оба смогут сыграть.

Сегодня БГК отправился в Минск, откуда завтра вылетит в Скопье с пересадкой в Стамбуле. Из столицы Македонии в Битолу команда поедет автобусом и доберется к пункту назначения поздним вечером четверга. На пятницу запланирована тренировка, на субботу — утренняя разминка.

Фото: meshkovbrest.by

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»