Германия. 40-летний правый крайний "Берлина" Ханс Линдберг: "Не думаю, что когда-нибудь потеряю желание играть в гандбол"

18 августа 2021

Правый крайний "Берлина" Ханс Линдберг, которому 1 августа исполнилось 40 лет, заявил, что пока не намерен завершать карьеру. По словам спортивного директора "лис" Штефана Кретчмара, клуб готов сделать новое предложение датскому ветерану по окончании ближайшего сезона.

— Рад, что до сих пор являюсь частью "Берлина". Не думаю, что когда-нибудь потеряю желание играть в гандбол. Но вопрос в том, позволит ли мое тело продолжать карьеру. Рецепт долголетия? Мне повезло, что за карьеру у меня было мало травм.

Сейчас хочу передать свой опыт молодым. Если я физически буду чувствовать себя, как прежде, и останусь на высоком уровне, то рассмотрю предложение продлить контракт в следующем году. Тренер Ярон Зиверт моложе меня на 13 лет, но это не проблема. Пытаюсь показать, что он может мне доверять и всегда вправе рассчитывать на мою помощь.

Понимаю, что в конце концов я вряд ли буду играть еще лет десять. Рано или поздно настанет время уйти. Но сейчас не думаю об этом, — цитирует Линдберга Deutsche Presse-Agentur.

Фото: foto-laechler.de

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»