Франция. Официально. Шведский голкипер "Райн Левен" Андреас Паличка с сезона-2022/23 будет игроком "ПСЖ". Контракт рассчитан на два года

16 августа 2021

Официальный сайт "ПСЖ" объявил о подписании контракта с 35-летним голкипером сборной Швеции и "Райн Левен" Андреасом Паличкой.

Бундеслига. "Райн Левен" объявил об уходе вратаря Андреаса Палички по окончании сезона-2021/22. Шведом интересуется "ПСЖ"

Скандинав пополнит состав парижан летом следующего года. Контракт рассчитан до конца сезона-2023/24.

— Переход в такой большой клуб, как "ПСЖ", — решающий момент в карьере. За последние годы клуб доказал свою стабильность на высочайшем уровне. Команда регулярно выступает в "финале четырех" Лиги чемпионов, неоднократно становились чемпионом Франции. С нетерпением жду возможности надеть эту майку и помочь достичь поставленных целей, — рассказал Паличка.

Андреас Паличка — опытный и талантливый голкипер, которого мы очень рады видеть в команде. Его послужной список говорит сам за себя. Мы уверены, что его опыт игры на высшем уровне поможет нам продолжать рост. С Янником Грееном они сформируют отличную пару опытных и уважаемых вратарей, — сказал заместитель управляющего директора "ПСЖ" Жан-Клод Блан.

Янник Греен: "Я воодушевлен, глядя на свои перспективы в "ПСЖ", но в то же время мне грустно от того, что покину "Магдебург"

Фото: psg.fr.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»