Суперлига. Николай Измайлов: "Говорить о целях и задачах на сезон пока преждевременно. Но планируем движение только вверх"

16 августа 2021

Главный тренер московского "Луча" Николай Измайлов, принявший команду лишь месяц назад, в интервью клубной пресс-службе рассказал о знакомстве с подопечными.

— К совместной работе с командой мы приступили в начале августа. Первые дни потратили на то, чтобы познакомиться друг с другом и понять, чему стоит уделить особое внимание при подготовке к сезону. Все игроки полны желания бороться и замотивированы проявить себя, но нужно время на то, чтобы наладить взаимопонимание и игровые связи.

При этом в полном составе мы соберемся только в самом конце августа, потому что сейчас некоторые игроки будут заняты на спартакиаде. С понедельника, 16 августа, мы заезжаем на базу центра олимпийской подготовки в поселке Восточный. Там проведем две недели, ежедневно будем проводить двухразовые тренировки, ориентированные на ОФП и работу с мячами. А по возвращении у нас будет несколько дней на подготовку к стартовому матчу сезона против "Динамо-Синары" уже полноценным составом.

Говорить о каких-то конкретных целях и задачах на сезон пока преждевременно. Для начала все же стоит получше познакомиться с командой, узнать всех игроков, оценить их возможности. Но, естественно, мы планируем только движение вверх. В то же время надо держать в уме, что команда была распущена в мае и начала собираться лишь в конце июля. Так что на первых порах нам потребуется время, чтобы найти нужный баланс и нащупать свою игру, — рассказал Измайлов.

Суперлига. Николай Измайлов: "По замыслу руководства, основу "Луча" должны составить воспитанницы пяти московских спортивных школ"

Фото: пресс-служба "Луча".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»