ЧЕ-2018. Юрий Семин о выступлении россиянок: "Работу с мячом Анны Вяхиревой можно сравнить разве что с дриблингом Лионеля Месси!"

17 декабря 2018

Главный тренер московского футбольного "Локомотива" сравнил гандболистку сборной России Анну Вяхиреву с нападающим испанской "Барселоны" Лионелем Месси. Об этом он написал в Инстаграме.

Женская сборная России под руководством Евгения Трефилова уступила в финале чемпионата Европы-2018 сборной Франции (21:24). Лучшим игроком финального матча была признана Вяхирева, забросившая семь мячей. После завершения встречи спортсменке также вручили награду как самому ценному игроку EURO. Всего 23-летняя спортсменка провела на турнире восемь матчей, забросив 43 мяча.

Хочу поздравить Евгения Трефилова и женскую сборную России по гандболу, — приводит слова Семина ТАСС. — Серебро чемпионата Европы — это отличный результат, а финальный шаг вы сделаете через два года. С такой командой это реально. Работу с мячом Анны Вяхиревой можно сравнить разве что с дриблингом Месси!

Месси выступает за "Барселону" с 2004 года, за это время он девять раз становился чемпионом Испании, пять раз — обладателем Кубка Испании и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Является пятикратным обладателем "Золотого мяча", вручаемого лучшему футболисту года.

В составе сборной Аргентины Месси выиграл Олимпийские игры 2008 года и серебро чемпионата мира-2014.

Фото: fra2018.ehf-euro.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»