ЧМ-2021. Тренер сборной Словакии Павол Стрейхер: "Хотели бы сыграть не только с европейскими командами. Забавно, что в Испании мы встретимся с Чехией"

14 августа 2021

Наставники сборных Словакии и Чехии Павол Стрейхер и Ян Башны, команды которых на чемпионате мира 2021 года сыграют в одной группе, поделились мнениями о жеребьевке группового этапа.

ЧМ-2021. Последним шаром — в европейскую компанию. Россиянки узнали соперниц по следующему топ-турниру

Я разочарован тем, что четыре европейские сборные собрались в нашей группе. Мы хотели бы встретиться с командами с другой философией гандбола. Однако должны воспринимать это как данность. В любом случае у нас сильная группа. Венгрия — фаворит, это подтвердило участие в четвертьфинале недавних Олимпийских игр в Токио, куда Германия не отобралась. Забавно, что мы поедем в Испанию, чтобы сыграть с Чехией, — сказал Павол Стрейхер.

В отличие от других квартетов нас ждет чисто европейская группа. Три из четырех команд пройдут дальше. Наша задача — выйти из группы. К сожалению, квартет не из легких. То, что в нем четыре европейские команды, говорит о том, что вместе с группой "А" он будет в числе самых сложных, — прокомментировал жеребьевку Ян Башны.

Фото: facebook.com/SlovakHandballFederation

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»