Беларусь Ирина Мокат: "Готова выходить на площадку и выкладываться на 100% против любого соперника. Всегда хочу побеждать"

11 августа 2021

Линейная сборной Беларуси Ирина Мокат в интервью пресс-службе БНТУ-БелАЗа рассказала об адаптации в минской команде. Напомним, в это межсезонье она перебралась в столицу из "Гомеля".

— В команде меня приняли отлично. Всех девчонок знаю достаточно хорошо. Здесь такая атмосфера, которую я бы назвала семейной. Начало тренировочного процесса не могу назвать легким, но на данный момент уже втянулась. Есть желание как можно скорее работать с мячами. Также с нетерпением жду начала чемпионата.

— В этом сезоне тебе предстоят важные и ответственные матчи против твоего бывшего клуба. Есть ли какие-то плюсы и преимущества в том, что ты знаешь соперника изнутри?

— Даже не знаю, что и ответить на этот вопрос. Всех девчонок в "Гомеле" знаю хорошо, так же как и они меня. Но моя философия такова: "Готова выходить на площадку и выкладываться на 100% против любого соперника. Всегда хочу побеждать", — приводит слова Ирины Мокат пресс-служба "студенток".

Фото: пресс-служба "Гомеля"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»