Венгрия. Амброс Мартин: "Благодаря сотрудничеству "Дьера" и "Глории Бистрицы" складывается нормальный тренировочный процесс"

10 августа 2021

"Дьер" под руководством экс-рулевого "Ростов-Дона" и женской сборной России Амброса Мартина продолжает подготовку к новому сезону.

Пока в распоряжении испанского специалиста лишь пять гандболисток основного состава. Остальные отсутствуют в расположении клуба из-за недавнего участия в Олимпиаде. Ближайшую неделю "Дьер" проведет на домашней арене, где будет тренироваться вместе с румынской "Глорией Бистрицей".

— После полезной недели в Дебрецене мы рады, что снова можем тренироваться дома. Команда Кима Расмуссена хотя и в меньшей степени, но сталкивается с теми же проблемами, что и мы: в расположении "Глории Бистрицы" также отсутствует ряд игроков. Благодаря сотрудничеству двух клубов складывается нормальный тренировочный процесс. Сценарий совместной недели такой же, как и раньше: мы занимаемся в тренажерном зале и бегом по отдельности, но вместе проводим гандбольные тренировки, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Дьера".

Фото: gyorietokc.hu

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»