Олимпиада. Владлена Бобровникова: “Кто-то засунул палец мне в глаз, и сейчас он в крови. Но мы в финале, и это не имеет никакого значения"

6 августа 2021

Гандболистка сборной России Владлена Бобровникова сразу после матча с норвежками (27:26) поделилась впечатлениями от игры с журналистами, пишет “РИА Новости”:

Олимпиада. Вместо реванша за Рио-2016 — ремейк! Норвежки плачут от горя, россиянки — от счастья

У меня болит глаз, я хочу как можно быстрее пойти в раздевалку. Кто-то засунул палец мне в глаз, и сейчас он в крови. Но мы в финале, поэтому это не имеет никакого значения.

Высказалась Владлена и об удалении Анны Сень:

Она очень расстроилась, очень переживала. Это и понятно: получить удаление в самом начале. Когда матч закончился, она выбежала к нам вся в слезах. Мы все бились за нее! Макеева отыграла весь матч без замен, я представить не могу, как она справилась. Вообще это очень непростая Олимпиада, многие девчонки играют без замен, это какое-то сумасшествие, что мы в финале.

Если в Рио мы просто летели, каждый раз во втором тайме были силы добавить, то здесь пика в физической форме еще нет. Сегодня вот выиграли в первую очередь за счет защиты, Седойкина творила просто что-то нереальное. Хорошо подготовились к игре, разобрали соперника, выходили на матч с мыслью о победе. Переживали, но верили, что сможем попасть в финал. Теперь Франция. Игра будет просто бешеная. 

Фото: “РИА Новости”, Владлена Бобровникова

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»