Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Никакого беспокойства за четвертьфинал нет. Класс нашей команды в Токио выше, чем любой другой"

2 августа 2021

Президент ФГР Сергей Шишкарев поделился ожиданиями от выступления женской сборной России в плей-офф олимпийского турнира. Оппонент команды Алексея Алексеева в четвертьфинале пока не определился.

— В соперниках будет либо Черногория, либо Нидерланды. Беспокойства за четвертьфинал никакого нет, а потом нас ждет старый знакомый — Норвегия. На Олимпиаде рано или поздно все равно с ними играть. Лучше, конечно, в финале, но что поделаешь. Опыт победный у нас есть, играть с ними умеем. Уверен, что из матча с испанками будут извлечены ошибки. Те, кто почувствовал неуверенность, смогут с этим справиться, команда будет монолитом. Класс нашей команды здесь выше, чем любой другой.

Черногорцы? Их право обижаться, что я их недооцениваю. Мы же не обижаемся на то, что они сначала кричали "Русские — наши братья", а потом побежали в НАТО, повернулись к нам ж... и дули нам оттуда крутят. Что обижаться? Мы все для них делали, а они нам отплатили, — цитирует Шишкарева РИА "Новости".

Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Ильина стала MVP чемпионата страны. Почему она на лавке сидит? Мы повторяем ошибки чемпионата мира"

Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Главный тренер разделил сборную России на первый сорт и второй. Так делать нельзя, он получит по мозгам"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»