Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Ильина стала MVP чемпионата страны. Почему она на лавке сидит? Мы повторяем ошибки чемпионата мира"

2 августа 2021

Глава ФГР Сергей Шишкарев высказался о ротации в сборной России в победном матче женского олимпийского турнира с командой Испании (34:31).

Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Главный тренер разделил сборную России на первый сорт и второй. Так делать нельзя, он получит по мозгам"

— Считаю, были допущены близкие к фатальным ошибки. Во второй половине тайма заменить все шесть человек и, как мне сказали, объяснить это тем, что это произошло случайно? Как у главного тренера что-то может произойти случайно? У тебя сидят три помощника.

Но еще страшнее, что он разделил команду на первый и второй сорт. Люди потеряли уверенность. Все те, при ком сегодня чуть не сравняли счет, они почти ничем не уступают тем, кого они заменили.

Ильина стала MVP чемпионата страны, почему она на лавке сидит? Мы повторяем ошибки чемпионата мира. Хотим загнать один состав, которому не хватит сил, а второму — уверенности. Что мешало проводить плавную ротацию, по десять минут? — как передает ТАСС, сказал Шишкарев.

Фото: tass.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»