Олимпиада. Наставник сборной Японии Дагур Сигурдссон: "У нас была самая молодая команда на Играх в Токио, и это хорошо"

1 августа 2021

Главный тренер сборной Японии Дагур Сигурдссон подвел итоги олимпийского турнира для своей команды, которая завершила выступление победой над португальцами (31:30). Хозяева Игр в Токио заняли последнее, шестое, место в своей группе.

— Это горько-сладкий финал. Очень рад победе. Это дает нам надежду на ближайшие месяцы и годы. Разочарован первой встречей, она была очень плохой. Затем у нас был шанс против Швеции и небольшой шанс против Египта. Должны были побеждать Бахрейн. Поэтому я немного разочарован.

В целом мы стали стабильнее и лучше, и я этим очень горжусь. Мы играем против команд этих больших наций, и у нас есть шанс побеждать их время от времени, когда они не в хорошем настроении. Здесь мы одолели Португалию, на чемпионате мира сыграли вничью с Хорватией. Мы также выиграли три из четырех последних матчей у Бахрейна.

Мы должны развивать эти достижения. У нас самая молодая команда на турнире, это хорошо. Теперь впереди чемпионат Азии в январе и Азиатские игры летом следующего года. Мы очень мотивированы и должны продолжать поиск игроков и их развитие, — цитирует Сигурдссона handball-world.news.

Олимпиада. Сборная Японии всего второй раз за последние 43 года обыграла европейскую команду на топ-турнирах

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»