Олимпиада. Анна Сень: "Готова сидеть на скамейке, кричать, терять сознание, умирать, болеть за девчонок — только бы выигрывала команда"

31 июля 2021

Линейная сборной России Анна Сень поделилась эмоциями от победы над француженками (28:27) в матче группового раунда олимпийского турнира.

— Честно, больше всего на свете ненавижу сидеть на скамейке, но, когда человек, который играет со мной на одной позиции, речь о Ксении Макеевой, творит такое — я готова сидеть, кричать, терять голос, терять сознание на скамейке. Умирать, болеть за девчонок — не важно как, только бы выигрывала команда. Это неописуемо, что мы сделали. Невероятно горжусь девчонками.

Мы можем отыгрываться. В матче со шведками сделать этого не смогли, но сегодня мы были максимально настроены. Терять было уже нечего. Мы или едем домой, или остаемся здесь. Все мечтали и мечтают добиться результата в Токио. Девочки показали все. Естественно, такая победа особо приятна. Мы доказали, что можем собраться, показали сильный характер. Доказали, что можем вытаскивать матчи, — приводит слова Анны Сень rsport.ria.ru.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»