Олимпиада. Ехия Эльдераа о победе над шведами: “Мы довольны собой. Но надеюсь, что сможем добиться большего”

30 июля 2021

Игрок сборной Египта Ехия Эльдераа прокомментировал победу своей команды над шведами (27:22), пишет официальный сайт ИГФ:

Для выхода в четвертьфинал нам нужно было выиграть одну из встреч с фаворитами, чтобы получить уверенность в себе и просто увидеть свои ошибки. Сегодня мы выиграли, но у нас было много недочетов. Впереди последняя игра на групповом этапе, и мы должны сначала провести ее, а затем сосредоточиться на четвертьфинале и посмотреть, с кем будем играть. Но сейчас мы счастливы.

Вся команда помогает друг другу, поддерживает. Никто не думает только о себе. Это хорошо на групповом этапе: вы должны двигаться шаг за шагом в каждой игре, и мы делали это.

Победа над шведами? Это подготовка. Мы начали хорошо, видели свои ошибки в предыдущей игре. На чемпионате мира мы выкладывались на 200% в первом тайме, затем во втором без ротации в последние 10 минут мы не могли дышать. Сейчас мы менялись, все играли, все поддерживали друг друга, и ключевых гандболистов было не один или два. Если вы посмотрите в протокол, то найдете семь или восемь игроков, которые играли, забрасывали, отдавали голевые передачи. Так что это был хороший матч, и мы довольны собой. Но, надеюсь, сможем добиться большего в предстоящих играх.

Фото: ИГФ

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»