"Проект клуба тесно связан с его фамилией". Российский полусредний Сергей Кудинов заключил новый долгосрочный контракт с "Шартром"

28 июля 2021

Официальный сайт французского клуба сообщает о продолжении сотрудничества с Сергеем Кудиновым. Предыдущий контракт россиянина с "Шартром" рассчитан до следующего лета. Но стороны приняли решение заранее пролонгировать соглашение. Полусредний будет защищать цвета команды до лета 2025 года. Отметим, Кудинов выступает за "Шартр" уже семь лет.

— Очень рад продолжить сотрудничество с "Шартром". Хочу и дальше развиваться вместе с клубом. Важно, что моя семья счастлива здесь. Очень надеюсь в новом сезоне вновь увидеть публику на трибунах, — поделился Сергей Кудинов.

— Спортивные результаты команды за последние два сезона значительно изменились. И связано это с игрой Сергея. Продление контракта с ним — это желание иметь в обойме разностороннего игрока, трудолюбивого и всегда позитивного. Он образец для партнеров. Проект клуба тесно связан с фамилией Кудинов. Пусть он остается с нами на долгие годы, — отметил главный тренер "Шартра" Тони Херона.

Фото: pro.ccmhb.fr

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»