Олимпиада. Полина Ведехина: "Не могу подобрать слов и не знаю, как быть дальше. Хочется, чтобы этот день поскорее закончился"

27 июля 2021

Левая полусредняя сборной России Полина Ведехина попыталась найти причины крупного поражения от команды Швеции в рамках олимпийского турнира в Токио — 24:36.

— Если бы знала, как можно это объяснить, то объяснила бы. Не могу подобрать слов, что именно произошло в матче. Разбирали соперника: и защиту, и нападение полностью. Все отрабатывали на тренировках, обсуждали между собой, что и как будем играть. В первом тайме были проблемы с реализацией, хотя вратарь тащила нас. А мы, к сожалению, не смогли помочь. Во втором тайме пытались исправиться, но стало только хуже. Шведки обыграли нас на контратаках. Они подготовились к нам лучше, это было видно. Очень хорошо разобрали нас и перебегали.

Надо проанализировать ошибки, еще лучше разобрать следующих соперников. Необходим колоссальный настрой на последующие игры, чтобы не повторить такого. Не знаю, как быть дальше. Хочется, чтобы скорее закончился этот день, — приводит слова Полины Ведехиной rsport.ria.ru.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»