Олимпиада. Анна Лагерквист: "После травмы понадобилось время, чтобы вернуться в прежнюю форму. Чувствую себя все лучше и лучше"

25 июля 2021

Линейная сборной Швеции и "Ростов-Дона" Анна Лагерквист в интервью клубной пресс-службе рассказала об ожиданиях от Олимпиады:

— Я получила травму в конце сезона и была очень расстроена из-за того, что не смогла сыграть последние матчи за "Ростов-Дон". Мне понадобилось время, чтобы вернуться в строй. Но сейчас с моей рукой все в порядке, я могу играть в гандбол и готова к Олимпиаде.

Пока я была травмирована, я могла выполнять многие упражнения и продолжать кардиотренировки. Но, конечно, понадобилось время, чтобы вернуться в прежнюю форму со всеми гандбольными особенностями. Сейчас с каждой тренировкой я чувствую себя лучше и лучше.

На Олимпиаде у сборной Швеции очень тяжелая группа, в которой собраны сильные команды. Нет такой игры, которую мы считаем "проходной", поэтому мы должны быть готовы и полностью выкладываться в каждом матче. Наша цель — выйти из группы, а дальше возможно все.

— Твой второй матч на Олимпиаде пройдет против сборной России. Ты играешь за российский клуб и многих игроков знаешь лично. Готовишься ли ты к этому матчу как-то по-особенному?

— До матча мы разбираем наших соперников, и если кто-то знает каких-либо игроков чуть лучше, то это обязательно помогает в анализе. За последние пару лет мы несколько раз встречались с российской командой, поэтому каждая из нас сыграла против нее и хорошо знакома с игроками.

Олимпийский дневник. День 2. Танцы после ничьей, голевое шоу Радичевич и четыре разгрома

Фото: aftonbladet.se.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»