Олимпиада. Ольга Фомина: "Церемония открытия останется в памяти навсегда. Вживую это было очень красиво"

24 июля 2021

Правая крайняя сборной России Ольга Фомина и полусредняя Анна Сень поделились впечатлениями от церемонии открытия Олимпийских игр в Токио.

— Мне очень понравилось, я немного устала, но впечатления перевешивают. Это останется в памяти навсегда. Понравились наши костюмы для церемонии, смотрелись презентабельно и гармонично. Мы прошли тысячи шагов, но я точно об этом не пожалею. Больше всего с церемонии запомнятся выход нашей сборной на стадион, шоу с дронами и, конечно, церемония зажигания огня! Вживую это было очень красиво, — приводит слова Ольги Фоминой пресс-служба ФГР.

— Все прошло прекрасно. До стадиона шли долго, а так организация очень хорошая. В парадной форме чувствовали себя самыми красивыми. Девчонки в красных ярких костюмах, мужчины в черных костюмах и белых рубашках. Выглядело очень элегантно. На церемонии общались с нашими ребятами — боксерами, волейболистами, регбистками. Все очень приветливые и доброжелательные. На открытии я даже немного всплакнула, потому что это непередаваемые эмоции. В голове представляла, как гордятся нами близкие, родные и все, кто за нас болеет. Я была в Рио-де-Жанейро на закрытии, но открытие — это совершено другое. Спасибо большое олимпийскому комитету за предоставленную возможность! И спасибо тренерам, что нас отпустили, — добавила Анна Сень.

Фото: пресс-служба ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»