Олимпиада. Евгений Трефилов: "Хочу, чтобы девчата выходили на площадку с улыбками и желанием всех побить. Они русские и должны ответить за все"

21 июля 2021

Телеграм-канал Олимпийского комитета России опубликовал второй видеоролик о женской гандбольной сборной. В новом выпуске легендарный наставник, а ныне первый вице-президент ФГР Евгений Трефилов поделился мыслями о предстоящем турнире.

Олимпиада покажет наши недостатки и преимущества, главное — ввязаться в бой. Каждый день в мире женщин загадка. Сыграть может кто угодно, даже та, кто раньше не могла.

Хотел бы напомнить девчатам, что они русские, а значит, должны ответить по-серьезному и за все. На нас будут настраиваться и желать обыграть. Но я хочу, чтобы наши гандболистки выходили на площадку с улыбками и желанием всех побить. А тренерам пожелаю оптимизма и понимания девушек, несмотря на то что это очень трудно. Я так до сих пор не понял девушек. Но что бы ни случилось, все равно необходимо побеждать. Олимпиада — главный турнир в жизни, — сказал Трефилов.

Фото: пресс-служба ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»