Румыния. Официально. Рауль Фотоня — новый главный тренер "Байя-Маре". Россиянка Елена Уткина еще не прибыла в расположение команды

20 июля 2021

Представлен новый главный тренер "Байя-Маре". Пост был вакантен с конца прошлой недели, когда после старта предсезонной подготовки команды в отставку ушел Костикэ Бучески.

Румыния. Главный тренер женского "Байя-Маре" Костикэ Бучески разорвал контракт с клубом после старта предсезонной подготовки команды

Новым наставником "Байя-Маре" стал Рауль Фотоня. Это его первый опыт работы с женской командой.

— Если бы не доверял девушкам и себе, то не решился бы на такой шаг. Уже успел заочно познакомиться с составом команды. Неважно, что я думаю по этому поводу. Важно, что "Байя-Маре" должен всегда бороться за первые места. Цели смелые, и это большая ответственность. Знаю, что я не самый популярный из тренеров в Румынии, но верю в себя и буду стараться делать все, чтобы команда достигала целей, — рассказал Фотоня.

Сообщается, что "Байя-Маре" отправился на тренировочный сбор в венгерский Хайдунанаш. В составе команды пока нет россиянки Елены Уткиной. Голкипер продолжает оформлять документы для получения визы.

Елена Уткина и "Байя-Маре": "Хочется поиграть в Лиге чемпионов и проводить больше времени на площадке"

Фото: csminaur.ro.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»