Румыния. Главный тренер женского "Байя-Маре" Костикэ Бучески разорвал контракт с клубом после старта предсезонной подготовки команды

18 июля 2021

На этой неделе гандболистки "Байя-Маре" вышли из отпуска и приступили к тренировкам. В пятницу вечером главный тренер команды Костикэ Бучески написал в фейсбуке о принятии решения разорвать контракт с клубом.

"Это печальное объявление для меня, поскольку я до последнего надеялся, что больше мне никогда не придется делать этот шаг. Я расторг контракт с "Байя-Маре", хотя срок его действия заканчивался летом 2022 года.

В первую неделю предсезонной подготовки я остался единственным представителем тренерского штаба, который работал с командой в прошлом сезоне. Второго тренера, тренера по ОФП и специалиста по работе с вратарями по одному сняло руководство клуба. Считаю, что эти действия направлены на то, чтобы выжить меня из команды, которая полностью преуспела", — написал Бучески.

На официальном сайте "Байя-Маре" в день выхода поста, в пятницу, было опубликовано интервью с Бучески, в котором тренер рассказывал о новостях команды на старте предсезонной подготовки. Других официальных известий со стороны клуба не поступало.

Напомним, что в новом сезоне в составе "Байя-Маре" сыграет российская голкипер Елена Уткина.

Елена Уткина и "Байя-Маре": "Хочется поиграть в Лиге чемпионов и проводить больше времени на площадке"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»