ЧЕ-2018. Екатерина Маренникова: "Не скажу, что французская сборная для нас удобнее, чем голландская"

15 декабря 2018

Олимпийская чемпионка 2016 года, находящаяся сейчас в Париже вместе со сборной России, поделилась ожиданиями от финального матча первенства континента с корреспондентом БЦ Денисом Козловым.

— Да, в последние годы мы побеждаем француженок, а с голландками пять лет назад была неудача в отборе к чемпионату мира. Но сейчас сборная Франции будет совсем в другом состоянии, нежели на старте турнира. Она и выглядит сильнее, и настроится иначе. При поддержке переполненной арены француженки наверняка захотят наконец-то взять реванш за все предыдущие поражения. Поэтому не скажу, что команда Оливье Крюмбольца для нас удобнее, чем сборная Голландии.

Наших соперниц порой называют специалистками исключительно по обороне. И этим не соглашусь. Да они и сами это продемонстрировали во встречах со сборными Сербии и Голландии. У них очень хорошая задняя линия с прекрасными бросками. Они здорово бегут в быстрые отрывы. Поэтому играть с максимальной отдачей будет нужно как у чужих ворот, так и у собственных, — рассказала Екатерина Маренникова.



Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»