Чемпионат Европы (U-19). Юлия Крупенникова: "Сборная Венгрии — достойный соперник. Но мы просто так победу не отдадим и будем сражаться за золото"

17 июля 2021

Разыгрывающая молодежной сборной России и ЦСКА-2 Юлия Крупенникова в интервью клубной пресс-службе подвела итоги сражения с француженками на чемпионате Европы в Целе и поделилась ожиданиями перед финальной битвой против команды Венгрии.

ЧЕ-2021 (U-19). Сборная России — в финале! Вратарские подвиги, помноженные на тактику Измайлова

Эмоции нереальные. Было ощущение, что это происходит не с нами, что это сон. Но потом пришло осознание, что позади только полуфинал и нам предстоит решающее сражение со сборной Венгрии. Считаю, наша команда весь турнир показывала себя достойно, билась в каждой игре и не хотела опускать руки. Какие-то моменты, конечно же, не получались, но мы старались исправить все ошибки и продолжали биться как одна команда.

Больше всего запомнилась, наверное, игра с Германией, так как в том матче я забросила очень красивый мяч. Кроме того, благодаря этой победе мы вышли в полуфинал.

Команда Венгрии — достойный соперник. Но верю в наши силы и знаю, что мы можем и навяжем сопернику достойную игру, просто так победу не отдадим. Все девчонки будут сражаться за золото, — рассказала Крупенникова.

Фото: facebook.com/w19ehfeuro2021

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»