Суперлига. "Факторы перехода? Уровень команды и "Нарзан". 30-летний белорусский вратарь Максим Лапицкий подписал контракт с "Виктором"

16 июля 2021

Белорусский голкипер Максим Лапицкий продолжит карьеру в "Викторе". В составе бронзовых призеров чемпионата России он заменит соотечественника Игоря Черникова, который покинул клуб в связи с истечением срока контракта, отвергнув предложение продлить договор на улучшенных условиях.

Суперлига. Белорусского вратаря Игоря Черникова не устроили условия контракта с "Виктором". Он покинул ставропольский клуб

До "Виктора" Лапицкий защищал цвета минского СКА. Его соглашение с армейцами было расторгнуто в феврале по обоюдному согласию. Ранее 30-летний гандболист подписал письмо за новые выборы и против насилия в Беларуси.

— Агент позвонил две недели назад и сообщил, что есть интерес со стороны "Виктора". Я сказал: давай пробовать. Был наслышан и ранее о ставропольском клубе, так как слежу за российским чемпионатом. С Игорем Черниковым не созванивался, но слышал, что ему в команде нравилось. Ключевые факторы перехода? Уровень команды и "Нарзан", — цитирует Лапицкого пресс-служба "Виктора".

Фото: https://vk.com/dynamovictor

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»