Беларусь. Вратарь Максим Лапицкий и минский СКА расторгли контракт по соглашению сторон

23 февраля 2021

Голкипер Максим Лапицкий завершил выступление за минский СКА. Контракт расторгнут по соглашению сторон, сообщает официальный сайт армейцев.

Лапицкий выступал за СКА с 2011 по 2016 годы и завоевал с клубом Кубок Беларуси и Кубок вызова. Прошлый сезон вратарь провел в гродненском "Крононе", а до этого успел поиграть в Литве и Испании. В этом сезоне голкипер принимал участие в 14 матчах.

— Благодарен клубу за приглашение и предоставленную возможность. В целом не удалось полностью показать себя ввиду осенней травмы. Расстаемся по обоюдному согласию — такое желание было и с моей стороны, и со стороны тренерского штаба и руководства. Поэтому приняли это решение сейчас. Тем не менее некоторыми моментами могу быть доволен. Провели очень качественный предсезонный сбор. Пожалуй, самый тяжелый в моей карьере, но мы достойно его выдержали. Немного не хватило летом спаррингов, после такой работы было бы проще входить в сезон. Но все понимали, что из-за пандемии это нереально организовать. Я играл здесь ранее и могу сказать, что СКА сделал шаг вперед по всем направлениям. Изменился не только тренировочный процесс, но и за пределами площадки клуб вырос — организация матчей и тренировок, работа офиса. Пока сделаю паузу и немного отдохну, а ближе к лету буду определяться с планами на следующий сезон, — поделился Максим Лапицкий.

Отметим,  ранее голкипер подписал письмо за новые выборы и против насилия.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»