Суперлига. Сергей Бебешко: "Сейчас ищем правого полусреднего, левшу. Пока не получается закрыть эту позицию с уходом Каменева"

13 июля 2021

Новый рулевой "Донских Казаков"-ЮФУ Сергей Бебешко рассказал о планах подготовки к новому сезону.

— У нас первый день занятий, начали тренировочный процесс. Надеемся, что все получится в этом сезоне. Сегодня провели интересную беседу с игроками. Надеюсь, поймем друг друга в дальнейшем.

— Каков план подготовки к сезону?

— План составлен уже давно. На основе той системы, которую я использовал раньше в предыдущих командах. Утром будем заниматься функциональной подготовкой — различные силовые упражнения в тренажерном зале, плюс работа на беговой дорожке. Вечером будем заниматься в зале — чисто гандбольными техническими и тактическими моментами. В течение ближайших трех недель поработаем по такому плану. В начале августа уже планируем провести первые игры — товарищеский турнир в Таганроге. Надеемся, он получится. Далее еще один турнир — в Ставрополе в середине августа. Также будем искать каких-то соперников для спаррингов. А 1 сентября уже стартуем в чемпионате России.

— Ожидается ли еще усиление команды?

— Мы планируем усиление всегда. Сейчас ищем правого полусреднего, левшу. Пока не получается закрыть эту позицию с уходом Каменева. Также хотелось бы усилиться игроком задней линии. На этом, думаю, и остановимся пока, — приводит слова Сергея Бебешко официальный сайт "казаков".


ФОТО: hc-taganrog.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»