Альфред Гисласон: "Победы в матчах с бразильцами и египтянами вселяют в команду уверенность. Но пока сложно говорить о нашей готовности"

12 июля 2021

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон прокомментировал победу над египтянами в рамках международного турнира в Нюрнберге, где команды готовились к Играм в Токио.

— Обе команды сыграли хорошо, особенно первый тайм был очень равным. Выделю игру вратарей Хайнефеттера и Вольффа. Во втором тайме мы очень хорошо действовали с тридцатой по пятидесятую минуты. Защита хорошо справлялась даже при игре семь на шесть. Порадовало, что в атаке стало больше получаться, чем в матче с бразильцами. Победы в этих встречах вселяют в команду уверенность. Но пока сложно говорить о нашей готовности. Игроки выглядят неплохо, но мы все равно делаем слишком много ошибок, особенно когда меняем схему защиты. Продолжим работать над обороной, особенно над схемами 6-0 и 3-2-1. До старта Игр в Токио можно добиться большего и создать хорошую команду. Но все еще нужно время, — приводит слова рулевого немецкой сборной Альфреда Гисласона dhb.de.


ФОТО: dhb.de

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»