Олимпиада. Сайт ОКР опубликовал состав гандбольной делегации на Игры в Токио. Известны фамилии трех запасных игроков женской сборной

6 июля 2021

Стал известен состав российской гандбольной делегации на Игры в Токио, которые пройдут с 23 июля по 8 августа.

В документе, опубликованном на сайте Олимпийского комитета России, значится, что в Японию отправится команда в составе 17 игроков, три из которых будут запасными. В число резервисток угодили вратарь "Лады" Анастасия Лагина, левая полусредняя ЦСКА Елена Михайличенко и левая крайняя "Астраханочки" Дарья Самохина.

В список основных игроков попали вратари Анна Седойкина (ЦСКА) и Виктория Калинина (Ростов-Дон), левые крайние Полина Горшкова (ЦСКА) и Полина Кузнецова (Ростов-Дон), правые крайние Юлия Манагарова (Ростов-Дон) и Ольга Фомина (Лада), линейные Ксения Макеева и Анна Сень (обе — Ростов-Дон), правые полусредние Анна Вяхирева (Ростов-Дон) и Антонина Скоробогатченко (ЦСКА), левые полусредние Владлена Бобровникова (Ростов-Дон) и Полина Ведехина, разыгрывающие Дарья Дмитриева и Екатерина Ильина (обе — ЦСКА).

Олимпиада. Токийский "список 17" уже известен. Но кто сформирует запас?

Олимпиада. Международная федерация гандбола представила механизм замен в составах сборных в турнирах у мужчин и женщин

В состав официальных лиц вошли генеральный директор ФГР Лев Воронин, главный тренер сборной Алексей Алексеев, его помощники Томаш Главаты и Ольга Акопян, специалист сборной команды Людмила Бодниева, врач Владислав Долгачев и массажист Игорь Крашенинников.

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»