Суперлига. Виталий Мазуров: "В Таганрог пришел новый тренер с интересными идеями, собирается хороший состав. Команда будет на многое способна"

5 июля 2021

Виталий Мазуров в интервью bloknot-stavropol.ru рассказал о причинах перехода из "Виктора" в "Донские Казаки"-ЮФУ.

— Я уже давно думал что-то поменять, но все равно решение об уходе из команды далось сложно. Мы долго вели переговоры по новому контракту с "Виктором" и, честно говоря, практически достигли компромисса. Но тут вышел с предложением Таганрог, мы буквально за день-два решили все вопросы — и подписали контракт. Все решилось очень быстро.

За спиной клуба ничего не делал. Рассказал о ситуации директору "Виктора" Ивану Фиеву. После этого разговора я долго еще был, можно сказать, не в себе, практически опустошен. Получается, меняется вся жизнь. "Виктор" — моя родная команда, которая меня воспитала, дала путевку в жизнь. Это часть меня. Все, что я имею и умею, — заслуга клуба.

Деньги, конечно, важны, они сыграли свою роль, но не это главное. Мне хочется выйти из зоны комфорта, начать все заново. Бросить себе вызов. В Таганрог приходит новый тренер с интересными идеями, собирается хороший состав, думаю, он будет на многое способен. Как знать, может, я в "Донских Казаках" не заиграю и вернусь домой. А может — "выстрелю" еще сильнее. Жизнь покажет, — рассказал Виталий Мазуров.

ФОТО: пресс-служба "Виктора"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»