Суперлига. Виктория Климанцева: "Контракт со "Звездой" подписала еще в феврале. Соглашение рассчитано еще на один сезон"

1 июля 2021

Левая крайняя "Звезды" Виктория Климанцева недавно стала мамой и готовится вернуться на площадку на старте следующего сезона. Об этом она рассказала в интервью клубной пресс-службе:

— Чувствую себя хорошо, но, кажется, не в форме. Надеюсь быстро ее набрать, все-таки более десяти лет в спорте дают о себе знать.

— Как планируешь совмещать работу с материнством?

— У меня есть очень хорошие помощники — это мои бабушки. Они будут ухаживать за малышкой, пока я тренируюсь и играю. Думаю, проблем не возникнет.

— У тебя был немаленький перерыв. Как ты приходила в форму?

— Мне подарили абонемент в фитнес-клуб, и по возможности я его посещала. Старалась ходить по 2-3 раза в неделю. Посещала бассейн, тренажерный зал, но основное время уделяла кардиотренировкам. И все для того, чтобы не терять форму.

— Еще пару месяцев назад у тебя была некая неопределенность с дальнейшей судьбой. Расскажи, как этот вопрос разрешился.

— Контракт со "Звездой" подписала еще в феврале, поэтому неопределенности как таковой не было. Соглашение рассчитано еще на один сезон.

— Тренироваться начнешь с общей группой или пока по своей программе?

— Тренироваться выхожу, когда и все – 5 июля. Скорее всего, основные тренировки будут в отдельной группе. Конечно, буду смотреть по самочувствию.

Суперлига. Виктория Климанцева: "Рекордов возвращения ставить не собираюсь. Сезон пропущу"

Фото: пресс-служба "Звезды".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»