Финалист Кубка России краснодарский СКИФ получил финансовые гарантии от владельцев клуба и подтвердил готовность сыграть в Кубке ЕГФ

28 июня 2021

СКИФ сообщил о готовности принять участие в следующем розыгрыше Кубка ЕГФ. Соответствующее подтверждение было получено от руководства краснодарского клуба.

В это межсезонье кубанцев возглавил Анатолий Скоробогатов, пришедший на смену исполнявшему обязанности Евгению Кашкарову.

Анатолий Скоробогатов: "Всегда казалось, что легче работать с парнями. Им достаточно просто объяснить"

"В минувшую пятницу в Москве состоялся исполком Федерации гандбола России. Один из вопросов, который на нем обсуждался, — представительство нашей страны на международной арене в будущем сезоне.

Руководство клуба подтвердило, что СКИФ готов сыграть в Кубке ЕГФ. Финансовые гарантии от владельцев получены. Напомним, что краснодарцы завоевали право побороться за Кубок ЕГФ благодаря выходу в финал Кубка России в прошлом сезоне.

Планируется, что СКИФ начнет выступление в европейском турнире с первого раунда. Первый матч Кубка ЕГФ команда Анатолия Скоробогатова должна провести 11 или 12 сентября. Ответный поединок состоится через неделю, 18 или 19 числа", — говорится в сообщении на сайте СКИФа.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»