Франция. Александр Шкуринский: "С нетерпением жду тяжелых и зрелищных матчей за "Нант". Местная лига — одна из самых интересных в Европе"

26 июня 2021

Российский полусредний Александр Шкуринский, сменивший в межсезонье "Мешков Брест" на "Нант", поделился ожиданиями от первого сезона во Франции.

— Думаю, этот опыт будет полезен для меня: другие страна и культура, интересные места, которые предстоит открыть, новые друзья… Я счастлив и готов испытать это со своей женой.

Горжусь тем, что скоро стану частью такого клуба, как "Нант". Уверен, это отличная команда. Она каждый год борется за победу в чемпионате, а также участвует в еврокубках. С нетерпением жду тяжелых и зрелищных матчей. Французская лига — один из самых интересных чемпионатов в Европе.

Видел много матчей "Нанта". Очевидно, что у клуба невероятные болельщики. Жаль, что в этом сезоне в основном играли без зрителей, но, надеюсь, скоро с этим будет покончено, и публика вновь вернется на трибуны. Думаю, что понравлюсь фанатам. Это будет классное время. Постараюсь радовать болельщиков своей игрой, — приводит слова Александра Шкуринского официальный сайт "Нанта".

Александр Шкуринский: "Когда-то Лазаров был моим кумиром. А теперь подписался на меня в инстаграме"

ФОТО: hbcnantes.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»