Олимпиада. Даниэль Дуйшебаев о тяжелой травме колена: "Понял, что пропущу Игры в Токио, мгновенно, еще когда лежал на площадке"

18 июня 2021

Разыгрывающий "Кельце" и сборной Испании Даниэль Дуйшебаев рассказал о восстановлении после тяжелой травмы колена, которую получил в апрельском матче чемпионата Польши против "Вислы". Сейчас гандболист находится в Барселоне.

— Как проходит реабилитация?

— Все хорошо, спасибо! Делаю много упражнений на колени каждый день, и пока все идет по плану. Утром работаю в бассейне, больше всего времени провожу там. Потом возвращаюсь в отель, сплю, ем и отдыхаю. Вечером обычно хожу в спортзал — четыре раза в неделю. Пока, конечно, нельзя сильно нагружать ноги, поэтому тренирую только верхнюю часть тела.

— Когда вы поняли, что не поедете на Олимпиаду в Токио?

— Мгновенно. Еще до того, как я покинул площадку, когда лежал на ней. Думал об Играх в Токио с первого дня, когда получил вызов в сборную Испании. О них все в команде говорят давно, тем более что это такие странные Игры — отложенные и отмеченные пандемией. Мы, Испания, возлагаем на них большие надежды. Я собирался сыграть в Токио, но... Такова жизнь, — цитирует Дуйшебаева сайт "Кельце".

Фото: kielcehandball.pl

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»