Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Мне хочется, чтобы гандболистки знали, что их ждет хорошее финансовое будущее в случае успеха на Играх в Токио"

15 июня 2021

Президент ФГР Сергей Шишкарев рассказал гандболисткам сборной России о премиальных за победу на Олимпийских играх в Токио.

— Главный секрет, который останется между нами, — это вопрос премиальных, о которых я рассказал девочкам на собрании. До финала более пятидесяти дней. Это очень тернистый, тяжелый путь, наполненный лишениями, физическими нагрузками. Девчонки все это время без мужей, без парней, без детей, родителей. Это очень непросто. Мне хочется, чтобы они знали, что их ждет хорошее финансовое будущее в случае успеха на Олимпиаде. Вот это секрет, который мы договорились никому не раскрывать. Это не самое главное. Я обратил внимание девочек на то, что в команде почти три поколения. Одному из старших игроков 36-й год, а кому-то двадцатый.

Главная неприятная новость, с которой девочки согласились, — мы договорились, что мобильные телефоны не берем на собрания, тренировки, на прием пищи. Потому что на поле мы не общаемся по телефону. Мы общаемся по-человечески, эмоциями, взглядами. Соцсети у нас с ужина и до отбоя. Мир социальных сетей нужно оставить на время. Нам нужно сконцентрироваться, сейчас ситуация принципиально иная, чем в 2016 году. Тогда мы ехали на Олимпиаду золушками, нас никто не боялся. Тогда все понимали, что Россия — команда, у которой легко выиграть, — приводит слова Сергея Шишкарева rsport.ria.ru.

ФОТО: rushandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»