Суперлига. Олег Грамс, завершивший игровую карьеру, вернулся в "Чеховские Медведи". Он будет тренером вратарей подмосковного клуба

15 июня 2021

Олег Грамс, чья майка висит под куполом чеховского Дворца спорта, станет тренером вратарей "Чеховских Медведей". Мастер спорта международного класса выступал за клуб с 2004 по 2017 годы, после чего уехал во французский "Дюнкерк", где по окончании этого сезона завершил игровую карьеру.

Олег Грамс: "Пока до конца не понял, что ушел из спорта. Возьму паузу, займусь здоровьем"

— Неделю назад поступило предложение из Чехова на эту должность, и я с радостью согласился. Мне хорошо знакома вратарская работа со всеми ее нюансами. Понял, что действительно хочу остаться в спорте, гандболе, на площадке, но уже с другой стороны. Долго не думал, сразу почувствовал, что это мое.

— Скучал по Чехову последние несколько лет?

— Как ни крути, но именно в Чехове прошло основное время моей игровой карьеры. Много побед было с "медведями", приятных воспоминаний, невероятных эмоций… Это целая жизнь! Конечно, я скучал, и сейчас перед возвращением есть даже некоторое волнение и эмоциональный подъем. Пусть я и возвращаюсь в Чехов уже в другой роли, но буду рад увидеть снова этот город после долгой разлуки.

— Основные вратари "медведей" тебе хорошо известны, ты играл с Павленко и Грушко в одной команде. Уже обсуждали с ними план работы после отпуска?

— О планах пока говорить рано — у ребят совсем недавно закончился сложный сезон, им сейчас надо отдыхать и набираться сил, а мне провести необходимую подготовительную работу. И уже в начале июля, когда команда выйдет на предсезонную подготовку, будем составлять программу, — приводит слова Олега Грамса пресс-служба "медведей".

ФОТО: usdk.fr

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»