Олимпиада. Сергей Шишкарев: "Трефилов не будет работать с командой на сборах и турнирах. Состояние здоровья не позволяет участвовать в тренировках"

14 июня 2021

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев прокомментировал для официального сайта организации изменения в тренерском штабе женской сборной России.

Перед стартом подготовки команды к Олимпиаде в штаб вошла Людмила Бодниева. При этом стало известно, что Евгений Трефилов не будет участвовать в сборах.

— Уже не секрет, что Людмила Валерьевна ассистировала в ЦСКА Ольге Акопян, когда та была назначена исполняющим обязанности главного тренера клуба. И она очень помогла команде завоевать золото Суперлиги Париматч. Уверен, что теперь тренерский штаб сборной России стал еще сильнее.

Также хочу сообщить вам, что Евгений Трефилов не будет работать с командой на сборах и турнирах. Он по-прежнему открыт для консультаций тренерского штаба, но текущее состояние здоровья не позволяет ему принимать участие в тренировках. Он сам признал это во время нашего откровенного разговора. В то же время Евгений Васильевич продолжает работать первым вице-президентом ФГР и войдет в нашу делегацию в Токио. Мы постоянно будем вместе, будем консультировать и мотивировать команду на гандбол самого высокого уровня. Надеюсь, она его покажет, — рассказал Шишкарев.

Сбор в Сочи. В штабе Алексея Алексеева изменения: минус Евгений Трефилов, плюс Людмила Бодниева!

Фото: пресс-служба ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»