Беларусь. Даниэль Гордо: "Детально изучаю матчи БГК в прошлом сезоне. Не скрою, записываю многие нюансы за Раулем Алонсо. Респект ему"

11 июня 2021

Новый главный тренер "Бреста" Даниэль Гордо рассказал о влиянии на его философию методик других наставников, а также оценил работу в белорусском клубе своего предшественника Рауля Алонсо.

— Вашим первым серьезным тренерским опытом была работа с Каденасом в "Адемаре". Маноло сильно повлиял на ваши взгляды?

— Я всегда пытался взять что-то от каждого специалиста, с которым пересекался. И даже от тех, с кем никогда не трудился вместе. Могу много лестных слов сказать о разных наставниках: Дуйшебаеве, Пасторе, Ортеге, Ривере… Пытаюсь подмечать их интересные ходы и продолжаю развиваться. Для любого тренера важно не только помогать прогрессировать подопечным, но и самому двигаться вперед. Сейчас вот детально изучаю матчи БГК в прошлом сезоне. Не скрою, записываю многие нюансы за Раулем Алонсо. Могу выразить респект его работе в Бресте, — сказал Гордо в интервью пресс-службе "Бреста".

Беларусь. Павел Башкин о назначении Даниэля Гордо: “Многие заслуженные специалисты не верят в испанскую систему. Но она работает”

Фото: meshkovbrest.by

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»