Балканы. Веселин Вуйович: "Не хочу, чтобы македонские игроки были в "Вардаре" как алиби. Не надо думать, что все плохое исправят легионеры"

10 июня 2021

Известный специалист Веселин Вуйович, недавно возглавивший "Вардар", в интервью balkan-handball.com рассказал о желании поднять уровень македонских игроков.

— Разговаривал с молодыми македонскими игроками и попросил их летом заняться боевыми искусствами. Линейных — борьбой или дзюдо, а крайних и игроков задней линии — боксом или кикбоксингом. Причин несколько. Все боевые искусства основаны на диагональной позиции. Так и в гандболе. Игроки приобретут твердость, агрессию, смелость.

Не хочу, чтобы македонские игроки в "Вардаре" были как алиби. Они не должны думать, что все плохое, сделанное ими, исправят легионеры. Хочу, чтобы они кусали иностранцев, боролись с ними и не давали им получать много игрового времени. Какое счастье иметь состав полностью из македонцев, а легионеры пусть только смотрят, сколько бы им ни платили, — рассказал Вуйович.

Веселин Вуйович: "Считаю, множество травм в гандболе из-за покрытия. В НБА играют на паркете. Там не будут играть на плохом покрытии"

Фото: balkan-handball.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»