Франция. Никола Карабатич: "После такой травмы сыграть в конце сезона — это бонус. Понял, что карьера может закончиться в любой момент"

10 июня 2021

Разыгрывающий "ПСЖ" Никола Карабатич в интервью handnews.fr рассказал о возвращении на площадку после разрыва крестообразных связок колена.

Франция. "ПСЖ" разгромил "Сен-Рафаэль". Никола Карабатич отличился с игры четыре раза!

— Я очень счастлив быть здесь и готовиться к вылету в Кельн. Когда получил травму, восстановление к концу сезона было одной из возможных опций, но в первую очередь мы уважительно подходили к травме, не торопились. Когда у меня был тромбоз после операции, я посмотрел в интернете, чем мне это может грозить. Внезапно понял, что могу остаться там. Но врачи быстро меня успокоили, и все закончилось хорошо.

Франция. Никола Карабатич: "После операции у меня случился тромбоз с тромбоэмболией легочной артерии. Десять дней был прикован к постели"

Перед матчем с "Сен-Рафаэлем" волновался и нервничал. Я был очень рад вернуться на площадку со зрителями на трибунах. Выход на пустую арену не ощущался бы так.

В течение шести месяцев я был как ребенок, наблюдающий за кумирами по телевизору. Я был первым фанатом этой команды и действительно счастлив, что теперь вернулся.

Независимо от того, что меня попросят сделать на площадке, я рад быть здесь. После такой травмы сыграть в конце сезона — это бонус. За этот период понял, что карьера может закончиться в любой момент. Понимаю, что мне повезло доиграть до сих пор лишь с одной серьезной травмой, — рассказал Карабатич.

Лига чемпионов. Люк Стейнс: “Карабатич — один из лучших игроков всех времен. Его присутствие будет большим подспорьем для команды”

Фото: olympicchannel.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»