Лига чемпионов. Люк Стейнс: “Карабатич — один из лучших игроков всех времен. Его присутствие будет большим подспорьем для команды”

9 июня 2021

Разыгрывающий “ПСЖ” Люк Стейнс в интервью eurohandball.com рассказал о победном четвертьфинале против “Киля”. Напомним, парижане уступили немецкому клубу в декабрьском “финале четырех” ЛЧ-2019/20:

— В каком-то смысле это было похоже на месть. Я просто подумал: вот и все, мы сделали это. Я был так счастлив... Мы провели почти идеальную игру с "Килем" дома. Проделали тяжелую работу, но она помогла нам.

Также Стейнс рассказал о декабрьском “финале четырех”, который он пропустил из-за положительного теста на ковид:

— Не скажу, что это было мотивацией во второй части сезона, но, возможно, подсознательно дало мне импульс. Я был готов, и внезапно все пошло в мусорное ведро. Мне потребовалось несколько дней, чтобы оправиться от этого разочарования.

Быстрый переход из “Тулузы” был немного безумным. Но я хочу, чтобы этот сезон стал еще лучше с победой в Кельне. Каждый день говорю себе, что это еще не конец пути, что эти две игры являются самыми важными в сезоне.

Карабатич один из лучших игроков всех времен, поэтому, конечно, мы рады его возвращению. У него большой опыт. Он столько всего пережил в гандболе, что его ничто не может удивить. Его присутствие будет большим подспорьем для команды.

Фото: eurohandball.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»